Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
27-10-2011

Clube dos Galitos em 4º na Taça de Portugal de Maratonas Sport Zone.

O Clube dos Galitos voltou a estar em destaque no Festival Bike Órbita em Santarém no final de mais uma edição da Taça de Portugal ...

O Clube dos Galitos voltou a estar em destaque no Festival Bike Órbita em Santarém no final de mais uma edição da Taça de Portugal Sport Zone XCM 2011. Lia Seabra conquistou mais um primeiro lugar na última prova da Taça de Portugal, bem como Bruno Almeida terminou a última prova no pódio do mesmo modo que começou, desta vez ao conquistar o terceiro lugar na última prova da Taça.

Foram atribuídos os prémios aos consagrados vencedores da Taça de Portugal de Maratonas Sport Zone, depois de disputada a última prova pontuável, a Maratona Festival Bike Órbita, realizada em Santarém.

Na classe de elites masculinas, Bruno Almeida obteve o 2º lugar, posicionando-se no 4º lugar da classificativa geral. Lia Seabra obteve o 2º lugar de Veteranas, com menos uma prova realizada, e Susana Reis o 3º Lugar. O Clube dos Galitos ficou em 4º lugar por equipas.

Recorde-se que Lia Seabra (na foto) tinha conseguido, em Setembro, o título nacional XCM Master no Campeonato Nacional de Maratonas em Meda.